Championnat espagnol : Munir El Haddadi buteur, Bounou en mode sauveur

(avec MAP)
Les joueurs marocains Munir El Haddadi et Yassine Bounou. / DR
Temps de lecture: 1'

Les joueurs marocains Munir El Haddadi et Yassine Bounou ont réalisé de belles performances avec leurs équipes respectives en matchs comptant pour la 10e journée du championnat espagnol de football, disputés mardi soir. El Haddadi a inscrit son premier but cette saison sous les couleurs de Getafe.

Le Marocain, qui a fait sa rentrée en jeu à la 73e minute, a marqué le but égalisateur des locaux (2-2) contre l'Athletic Bilbao. Les autres réalisations de la rencontre ont été inscrites par Inaki Williams et Raul Garcia pour les Basques et Carles Alena pour l’équipe madrilène.

Yassine Bounou, classé neuvième meilleur gardien de but au monde, a, de son côté, sauvé FC Séville d’une défaite à la toute dernière minute. L’international marocain, qui a réalisé une prestation mémorable dimanche dernier lors de la victoire des sévillans contre Majorque, a arrêté un pénalty au temps additionnel (90+12) contre Valence. Le rendement de Bounou a permis à FC Séville d’arracher un nul (1-1).