Breve

Ligue des champions : Le Wydad s'impose chez Petro Luanda (3-1) en demi-finale aller

(avec MAP)
Image d'illustration. / DR
Temps de lecture: 1'

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé sur la pelouse de Petro Luanda en Angola par 3 buts à 1, samedi au stade 11 novembre de Luanda, en demi-finale aller de la ligue des champions africaine de football.

Les buts pour le WAC ont été marqués par Tiago Azulão à la 16e minute sur un but contre son camp, Yahya Jabrane à la 45e et Guy Mbenza à la 68e. Job Estevao a réduit le score pour les locaux à neuf minutes de la fin du temps réglementaire.

Le match retour aura lieu le week-end prochain au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

La seconde demie mettra aux prises, en soirée, Al Ahly d’Égypte et l’Entente Sétif d’Algérie.