Coupe de la CAF : La Renaissance Berkane s'incline face à Al Masry (1-2) en quart aller

La RS Berkane. / DR

La Renaissance sportive de Berkane s'est inclinée 1 à 2 face à Al Masry d’Égypte en match aller des quarts de finale de la coupe de la Confédération africaine de football, disputé dimanche soir au Stade Borj Al Arab en Alexandrie.

Les locaux ont ouvert le score dès la 10e minute du jeu par le biais de Amrou Morii et les Marocains n'ont eu besoin que de 7 minutes pour remettre les pendules à l'heure par Hamza Regragui.

En deuxième période, l'équipe égyptienne a perdu deux joueurs avec l’expulsion de Amrou Moussa et Ilyas El Hassali mais le défenseur tunisien Haitham Laayouni a réussi à inscrire le but de la victoire à la 82e minute, scellant le sort de Berkane.

Le match retour est prévu dimanche 24 avril à 22h au stade municipal de Berkane.