Barrages mondial Qatar 2022 : Le Maroc arrache un nul face à la RD Congo (1-1)

Image d'illustration. / Iconsport

Les Lions de l'Atlas sont allés chercher un nul précieux sur la pelouse des Léopards de la République démocratique du Congo (1-1), en match aller des barrages de la Coupe du Monde de football du Qatar, disputé vendredi au stade des Martyrs de Kinshasa.

Les Congolais ont ouvert la marque à la 12e minute du jeu par l'intermédiaire de Yoane Wissa, sociétaire de Brentford FC en Angleterre.

À la 54e minute de jeu, le Marocain Rayan Mmaee avait l'occasion d'égaliser pour le Maroc, mais son pénalty a été placé au-dessus de la barre transversale. À la 76e minute cependant, Tarik Tissoudali a égalisé pour le Maroc d'une frappe qui n'a laissé aucune chance au portier congolais, assurant un match nul aux Marocains.

Le match retour est prévu le 29 mars au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca à 20h30 (GMT+1).