JO 2012 : Iguider décroche la première médaille pour le Maroc

Après deux semaines de compétition, le Maroc vient de décrocher sa première médaille aux Jeux olympiques de Londres 2012, par le biais d’Abdellatif Iguider. L’athlète marocain s’est adjugé le bronze, après avoir terminé à la troisième place du 1500m, avec un temps de 3min 35sec 13/100e. «Je suis très heureux pour cette performance. Je la voulais en or cette médaille, mais c'est pour moi important de ne pas sortir bredouille», a déclaré l’athlète.

L'or a été remporté par l'Algérien Taoufik Makhloufi (3:34.08) alors que l'argent a été décroché par l'Américain Leonel Manzano (3:34.79).

Abdellatif Iguider devra à présent reprendre son souffle. Il prendra part ce mercredi à la course du 5000 m. «J'espère bien récupérer d'ici demain pour pouvoir faire un bon résultat et, si je parviens à me qualifier pour la finale, ce serait déjà un bon signal», a souligné l’athlète marocain qui en est à sa seconde participation aux JO.

Elle est oû ta prière pour qu'il ne gagne pas
Auteur : catzéro
Date : le 08 août 2012 à 13h20
je suis sûre que tu t'es trompé de direction de la Mecque pendant ta prière.

L'erreur est humaine.
le mal est fait
Auteur : sarafansud
Date : le 08 août 2012 à 13h18
cette histoire de dopage est venue salir,ternir et souiller
le rouge et le vert . couleurs si chère a mon coeur.
j'ai vu la course.je n'ai pas bougé,je n'ai ni frémis ni sauté de joie comme a l'accoutumé.comme si cela me concernait pas.
j'en veux présque a celui qui a décroché cette médaille.mais j'en veux surtout aux responsables coupable au sain la frma d'êtres tombés si bas.et dans leur chute ,on ont entrainés avec eux tout un peuple .
je ne veux pas 60 médaille d'or avec dopage.
mais une en bronze sans dopage ,me comblerait.
mais le mal est fait.
merci mr abdellatif iguider .et un grand BRAVO a l'algérien mr taoufik makhloufi pour sa médaille d'or.
Elle est oû ta prière pour qu'il ne gagne pas?
Date : le 08 août 2012 à 13h09

75 Athlètes = 1 Médaille de BRONZE !!!!!!!!!!!!!
Auteur : abdo447
Date : le 08 août 2012 à 12h46
et je vois déjà ceux qui vont dire que c'est un Exploit pour le MAROC cette pauvre médaille de Bronze et ils vont se cacher derrière " PARTICIPATION HONORABLE" !!!!