Coupe de la CAF : La RS Berkane l'emporte sur les Rwandais de l'APR 2 à 1 et accèdent aux poules

La sélection de la RS Berkane. / DR

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) s'est qualifiée pour la phase de groupes de la Coupe de la Confédération africaine de football après sa victoire par 2 buts à 1 face à l’Armée patriotique rwandaise (APR FC), en match retour du deuxième tour préliminaire, disputé dimanche au stade municipal de Berkane.

Les Rwandais ont ouvert la marque juste avant la pause par l'intermédiaire de Byiringo à la 45e+2, avant que Larbi Naji n'égalise en seconde période à la 67e. Mohammed El Aziz a marqué le but de la délivrance pour Berkane à la 76e minute.

Les deux formations avaient fait match nul 0 à 0 dimanche dernier à Kigali et jouaient leur qualification sur cette rencontre. La RSB est le dernier représentant marocain en Coupe de la CAF, après l’élimination de l’AS FAR.