Coupe arabe des nations : Le Maroc décroche un ticket pour les quarts de finale en battant la Jordanie

Photo d'illustration / DR.

La sélection marocaine A’ s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe arabe des nations, qui se tient au Qatar, ce samedi 4 décembre, après avoir battu son homologue jordanienne avec un score de 4 à 0.

Dès la troisième minute du match, les hommes de Houcine Ammouta ont ouvert le score grâce à Yahya Jebrane. Badr Banoun a ensuite marqué le deuxième but à la 24e minute de jeu. Sur le temps additionnel en fin de première mi-temps, Mohamed Chibi a réussi à inscrire un troisième but de manière spectaculaire.

En seconde partie du jeu, les Jordaniens se sont montrés plus offensifs, mais sans pouvoir marquer de but. Le quatrième des Lions a été offert par Soufiane Rahimi à la 86e minutes sur pénalty.

Ainsi, la sélection marocaine devient leader du groupe C, avec 6 points qui lui permettent par ailleurs une qualification aux quarts de finale.