36e Championnat arabe de handball : Le Raja d'Agadir se qualifie aux quarts

L'équipe du Raja d'Agadir. / DR

Le Raja cercle d'Agadir a réussi à assurer sa qualification pour les quarts de finale du 36e championnat arabe des clubs de handball, malgré sa défaite jeudi à Hammamet face à Al Aïn des Émirats arabes unis sur le score de 30 à 28 lors d'un match comptant pour la 5e et dernière journée de la phase du groupe A.

À l’issue de cette 5e journée, les deux équipes qui se sont affrontées jeudi rejoignent Al Wakra du Qatar et l'AS Hammamet de Tunis en quarts de finale. Les Algériens de la JS Saoura qui terminent à la 5e position quittent, quant à eux, la compétition.

Dans la poule B, l'EM Mahdia a terminé en tête de classement devant l'Espérance de Tunis qui arrive 2e, suivi d'Al Gharrafa qui s'est classé 3e et Amal Skikda qui termine 4e qui sont tous qualifiés alors que qu'Aljazira quitte la compétition.

En quart de finale, le Raja d'Agadir affrontera les Tunisiens de l'EM Mahdia, samedi 30 octobre.