Breve

Ligue Europa : El Arabi buteur lors du match de l'Olympiakos contre Arsenal

(avec MAP)
L’international marocain Youssef El Arabi (Olympiakos) et le Brésilien Gabriel (Arsenal) lors de la rencontre. / Ph. Sport News Africa
Temps de lecture: 1'

L’international marocain Youssef El Arabi a inscrit l'unique but de son équipe, l'Olympiakos contre Arsenal qui s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue Europa, tandis que Tottenham a été éliminé après sa défaite (3-0) face au Dinamo Zagreb, jeudi en 8e de finale retour.

Vainqueurs 3-1 à l'allée au Pirée, les Gunners, dixièmes de Premier League, ont été surpris par un but du marocain Youssef El Arabi, d'une frappe dans la surface (51e minute). El Arabi avait inscrit à l'aller le but des champions de Grèce.

Dans les autres matches du début de soirée, l'AS Rome, victorieuse 3-0 à l'aller, a remporté son match contre le Shakhtar Donetsk (2-1) avec un doublé de l’Espagnol Borja Mayoral (48e, 72e). L'attaquant ukrainien d'origine brésilienne Junior Moraes avait égalisé pour le Shakhtar (59e).

Grenade, 8e de Liga, a été battu 2-1 en Norvège par Molde, mais se qualifie à la faveur de sa victoire 2-0 en Espagne.