Championnat d'Espagne : En-Nesyri buteur lors du match du FC Séville contre Elche

L’international marocain Youssef En-Nesyri . / DR

L’international marocain Youssef En-Nesyri a contribué à la victoire de son équipe FC Séville contre Elche (2-0) lors d’un match reporté disputé, mercredi soir, au Stade Sanchez Pizjuan. En-Nesyri, convoqué par le sélectionneur national Vahid Halilhodzic pour disputer les prochains matchs des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN-2021), a ouvert le score d’une jolie tête à la 43ème minute.

Le deuxième but des Sévillans a été l’œuvre de Franco Vazquez à la toute dernière minute.

Avec cette réalisation, En-Nesyri, l’une des révélations du championnat espagnol, porte son compteur de buts à 15 cette saison à la Liga.

Cette nouvelle victoire permet à FC Séville de conformer sa position à la 4e place, synonyme de Ligue des champions, à neuf longueurs de la Real Sociedad, 5ème.