Chan-2009: le Maroc qualifié au 2ème tour des éliminatoires

Le Maroc s'est qualifié pour le deuxième tour des éliminatoires de la 1ère édition du Championnat d'Afrique des Nations CHAN-2009 de football, réservé aux joueurs locaux, en battant l'Algérie aux tirs au but 3-1 (temps réglementaire: 1-1) en match retour, samedi à Fès.

En temps réglementaire, Mohamed Madihi a ouvert le score pour les Lions de l'Atlas à la 29e minute, mais Nassim Dahhouch a remis les deux équipes à égalité sur une balle arrêtée dans les derniers moments de la rencontre (82e).

Au match aller disputé le 3 mai au stade de Kolea (Tipaza), les deux équipes s'étaient quittées sur un score de parité (1-1).