Menu
Connexion العربية Rencontres Yabiladies Islam INVEST Vidéos Forum News
visa 1 an validé par ofii = autorisation de travail ?
19/10/09 16:07  
bonjour,

je voulais savoir le visa d'1 an autorise le conjoint de français à travailler après validation par l'ofii?

si oui, où peut-on voir cela (un article de loi, un site internet oficiel ...)

Merci bcp
 
Facebook