News Forum MediaTIC Islam Yabiladies Rencontres العربية Connexion
visa 1 an validé par ofii = autorisation de travail ?
bonjour,

je voulais savoir le visa d'1 an autorise le conjoint de français à travailler après validation par l'ofii?

si oui, où peut-on voir cela (un article de loi, un site internet oficiel ...)

Merci bcp
 
Facebook
 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure utilisation de nos services. En savoir plus.X