|
Musique
tzawaj ma gualha liya
Auteur: rajaouia
Date: le 19 mai 2008 à 19h27
salam
je cherche cette chanson, toute les version possible lollj ai celle de hamid zahir merci d'avance. rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: bent lablade
Date: le 19 mai 2008 à 19h29
djawaje mglha liya
hlfa hetta nebalibihe ana li3taitou 3oumri hetta dey3ou liya tajwaje maglha liya hadi rah ghnatha Najat 3etabou wa9ilasdate madame Les douleurs légères s'expriment ; les grandes douleurs sont muettes. Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: akacht
Date: le 19 mai 2008 à 19h45
je t'envoie le cd
Ache Blani Bik Gnaoui Sidi Mimoune Jebni Slamo Laghzala Aicha Tzawaj Magalhalia Ziubida Qui donne ne doit jamais s'en souvenir. Qui reçoit ne doit jamais oublier. Re: tzawaj ma gualha liya
Date: le 19 mai 2008 à 20h05
Citer: merci c est tres gentil j ai déja la version de hamid zahir, en faite je cherche une version cha3bi elle est tout aussi bellerah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: nah
Date: le 19 mai 2008 à 20h39
Salam hbiba
moi jai la version hussein jasmi ![]() ***Nadia Casawia***![]() Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: fatiha912
Date: le 19 mai 2008 à 23h34
moi j'ai la version bennani
petite anecdote: Quand on voyait les longs bus(2 bus collés) on disait "tjawaj ma galha liya" à une époque ![]() Enfin !!!!! Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: nwidia2fes
Date: le 20 mai 2008 à 10h12
salam , moi je vex bien que vous me les envoye merci ... Li Bgha i Tfouwajj Rah DAOUDI temma ... Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: nwidia2fes
Date: le 20 mai 2008 à 11h25
nah jrigole avec vous mabghit walo ... Li Bgha i Tfouwajj Rah DAOUDI temma ... Re: tzawaj ma gualha liya
Date: le 20 mai 2008 à 11h51
Citer: ohhhh la mitooo, avoue t'en meurs d'envie, baraka men qwalab.. tu veux quelle version ? jasmi ? bennani ? zahir ?? Enfin !!!!! Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: khalilbb
Date: le 20 mai 2008 à 11h56
nariiii a rajaouia. ya deja eu plusieurs post sur cette chanson
mdr Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: SALABANE
Date: le 20 mai 2008 à 11h59
moi jai la version chaabi mais dans ma voiture javai acheter ce cd au bled ce sont des hommes qui la chantent mais je sait pas leur noms, je vais essayer de me renseigner Re: tzawaj ma gualha liya
Date: le 20 mai 2008 à 12h01
Citer: elle est suivi de quel chanson si tu t en souviend? je pense que tu a la version que je cherche ![]() rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: berkania-oujdia
Date: le 20 mai 2008 à 12h50
Un jour hossin el jasmi l'a chanté sur 2M c'était trop magnifique! Je me lasse de regarder la vidéo...
Ana manwit fra9o houa li skha biya... ![]() Ana wana hay delali... Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: BS
Date: le 22 mai 2008 à 13h12
Je la veux bien cette chonson moi aussi SVP, je la cherche depuis longtemps. Toutes les versions sont les bienvenues. Merci En amour rien ne sert de rever du grand amour,tout est spéculations! Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: sofaya1824
Date: le 10 juin 2008 à 12h08
je peux avoir les trois versions svp c urgent...merci davance..boussa Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: marokhasna1
Date: le 10 juin 2008 à 14h56
Citer: Raconte que des betises celle la, comme d'habitude ! Sinon moi j'ai la version de daoudi Mais ba9i ma kherjate ! ![]() Mok Ya Mok ! Re: tzawaj ma gualha liya
Date: le 10 juin 2008 à 15h45
Citer: Enfin !!!!! Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: SALABANE
Date: le 10 juin 2008 à 17h14
Citer: désole pour le retard elle est suivie je crois de " lilawa" Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: Mlle DarBayda
Date: le 10 juin 2008 à 21h27
ana manwit fra9o
howa li skha biya ana manwit fra9o howa li skha biya tzawj ma ghala liya 7alfa tan bali bih tzawj ma ghala liya 7alfa tan bali bih [......] Alors moi j'ai la version chaabi de L'Haj Abdellah Moghit..si ca interesse quelqu'un faites moi signe Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: fdaliya
Date: le 10 juin 2008 à 22h04
Citer: Si tu permet ma petite rectification melle ![]() Re: tzawaj ma gualha liya
Date: le 10 juin 2008 à 22h22
Citer: Permets toi ma chere fdaliya !! Mais ce n'est pas une erreur c'est l'une des version existante...et comme tout le monde le sait il existe une panoplie de dérivées d'une seule meme chanson en terme de chaabi !! Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: khalilbb
Date: le 10 juin 2008 à 23h20
oui elle a raison
ya plusieur version et chacun y rajoute une couche Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: wasmen
Date: le 10 juin 2008 à 23h55
je connais "jab addarra"...car puisque tjawaj ma galha liya ...donc: jab addrra
jab adarra akhalti adarra âwja akhalti bagha tsabban akhalti houk addir akhalti amma ana akhalti bent almoda akhalti wa houk n'dir jab adarra akhalti adarra âwja akhalti bagha tkahal akhalti houk adir akhalti ama ana akhalti bent almoda akhalti wa houk n'dir et ainsi de suite... bagha tkaskas bagha tayeb bagha taâjan bagha tachtah bagha trigual.... Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: fdaliya
Date: le 11 juin 2008 à 09h37
Citer: Ok autant pour moi yal hbiba je croyais que t'avais bugguer sur cette frase oula 3ajatek ou briti tghaniha gher hiya ![]() Re: tzawaj ma gualha liya
Date: le 11 juin 2008 à 15h19
Citer: Pas de pb...daniya haniya....mais ca m'arrive c'est vrai d'inventer w nghani li gali rassi..mais ca n'a pas été le cas ici ![]() Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: bent lablade
Date: le 11 juin 2008 à 16h54
Citer: Oukyji cah3ire oulla cha3ira fi abyatine oukhra way9oule Ana li3tou 3oumri hetta dey3ou liya tzewaje maglha liya hlfa hetta nebali bihe wa lm3na houa ana alfatate Alti tzawja 3alyha 3achi9ouha tou9ssmou bi Allah ana touday3ahou wa an toubali bihe (la vengence ze3ma) ![]() sdate madame Les douleurs légères s'expriment ; les grandes douleurs sont muettes. Edité 1 fois. Dernière modification le 11-06-08 17h21. Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: sam87
Date: le 11 juin 2008 à 23h46
Salam,
Elle est magnifique cette chanson, j'ai la version de Husein Al Jasmi grâce à ma hbiba rajaouia , si c'était possible d'avoir des versions un peu différentes, je dis pas non !!
Merci d'avance si retour il y a ! ![]() Re: tzawaj ma gualha liya
Auteur: sofaya1824
Date: le 13 juin 2008 à 09h35
je peux avoir les diferentes version svppp c urgent.....merci Re: tzawaj ma gualha liya
Date: le 13 juin 2008 à 10h47
il y aussi une version de chebba zahwania qui existe Enfin !!!!! |