rester au maroc plus de 3 mois apres l obtention de visa
salut tout le monde

est ce que c est vrai que je peux pas rester au maroc plus de 3 mois apres l obtention de visa j ai eu mon visa le 29 janvier et je suis encore au maroc

merci beaucoup pour votre reponse c urgent
s ils vous plait c tres urgent
Heucrying
pas de reponseperplexe
Ta question n'est pas claire Marwa...
j ai eu mon visa la fin de janvier 2010 j ai décidé d aller en France fin de juin 2010(pour la première fois) est ce que ca peut me faire des problèmes (rester plus de 3 mois au Maroc)
merci
bonjour marwa combien de jours ton visa ?EST UN Visa 1 ans au 3 mois
un an et merci pour la réponse
une reponse s ils vous plais c tres urgent
cryingSOS
salam
marwa quel genre de visa tas eu ?!!
un visa de un an
oui je sais ke tas eu un visa d 1 an ms je te demande kel genre de visa touriste ou bien pr rejoindre ton mari?!!!!
c une visa long séjour pour conjoint français et merci
ah ma cherie j ai tjr entendu que pr le visa long sejour pr conjoint francais faut pas depasser 3mois au maroc apre avoir eu le visa , wlah a3lam appel L OFII pr sassurer
wlah yicehel el omor
merci beaucoup samasem
je ten prie ma cherie winking smiley
Fo pa passer 3 mois marwa
Facebook