|
Musique
Recherche chanson : "Liw awa"
Auteur: Tekchebila
Date: le 25 mai 2008 à 11h32
Salam
Je suis à la recherche d'un morceaux chaabi ou plusieurs fois on répète "lil awa" entre chaque phrase mais je sais ni qui la chante ni le titre exact! Si quelqu'un peut m'aider mp! merci
salam ![]() Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Auteur: fatiha912
Date: le 25 mai 2008 à 13h14
salam
c'est daoudi ya lil lil a sidi 3mara lilawa mp ![]() Enfin !!!!! Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 25 mai 2008 à 13h17
http://www.dailymotion.com/swf/xy vas&v3=1&related=1
A écouter surtout à partir de 5min30 leiiiiiiil leiiil leiil a sidi 3mara leilawa bayta ntsawat ana o rbiba leilawa leiiiiil leiiiiiil leiiiiiil leiiiiil leilawa leiiiiiiil a sidi 3mara 3almok chicha o ch3il ljmar 3almok sayda o drib lhjel 3almok dssara o klam nssara leiiiiil nwidi leiiiil leiiil leiiil leiiil a sidi 3mara bayta ntsawat ana o rbiba leilawa 3almok chicha o ch3il ljmar 3almok sayda o drib lhjel hadi lik a nwidia sec sec sec sec ![]() Enfin !!!!! Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 25 mai 2008 à 14h02
Mercii beaucoup fatiha ! génial ce morceaux, c'est exactement ça la musique que j'avais en tête! si d'autres versions existent je suis preneur !! Salam![]() Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Auteur: rajaouia
Date: le 25 mai 2008 à 14h29
salam
l'original est de hamid zahir, elle a été reprise aussi par tahour ![]() rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 25 mai 2008 à 15h07
http://www.dailymotion.com/swf/x5c20v& ;related=1
la c'est une version harcha de aziz boufelja http://www.dailymotion.com/swf/x3qtph& ;related=1 et là une version d'un orchestre de mariage Enfin !!!!! Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 26 mai 2008 à 09h03
merci bcp à toi Fatiha et également a Lys-Rak ! Rajaouia si tu as celle de tahour je prends !
salam ![]() Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 26 mai 2008 à 11h39
j'ai oublié de préciser pour la version boufelja c'est à partir de 3min30 Enfin !!!!! Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 26 mai 2008 à 11h42
Citer: T'es sûre que l'original est de hamid zahir ? je la trouve trop "harcha" pour qu'elle soit de lui.
Fais tourner sa version, en mode nwidia sec ! lol Enfin !!!!! Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 26 mai 2008 à 13h17
Citer: salam fitiha
oui l original c'était chanté par hamid Zahir une version tout aussi harcha lol, elle a était reprise par des chanteurs cha3bi, qui l'ont bien reprise. des que je met la main sur celle de hamid zahir et tahour je vous l envoi ![]() rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Auteur: khalilbb
Date: le 26 mai 2008 à 16h34
si si je confirme, c bien hamid zahir Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Auteur: khalilbb
Date: le 28 mai 2008 à 22h10
Citer: jte lenvoi si tu veux Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 28 mai 2008 à 22h39
salam
je les veux bien khouya khalilbb avec grand plaisir. choukrane ![]() rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Auteur: kerbou
Date: le 30 mai 2008 à 01h07
je ne pas vou aider et je profite de la situation pour demander a vous toutes et tous si vous connaissez le chanteur ou le nonexact de la chansson:
Teckchibila ma kaltouni ma yanni et l'hami ma mout chi ect ect......, cette chanson a était reprise par plusieurs chanteurs. c'est une chanson qui me tient à coeur c'était les moments de bonheur. Merci pour tout0 Re: Recherche chanson : "Liw awa"
Date: le 30 mai 2008 à 11h40
http://www.dailymotion.com/swf/x47hsz& ;related=1
Citer: tikchbila, tiwliwla, ma qatloni, ma 7yawni, ghir lkass li 3tawni, al 7rami ma i moutchi, jat khbaro fi lkouchi Enfin !!!!! |