|
Musique
hamid el mardi
Auteur: Aounia_twashi
Date: le 16 avril 2008 à 22h06
salam
j'ai entendu qu'il y avait un nouvel album de Hamid el Mardi je voulais demander si quelqu'un l'avait ?? car moi depuis sa chanson 3andi 9liyeb ouahed je kiffe lol Merci par avance ![]() Allah i sahel 3lina kamlin inchallah![]() Amdoullilah 3ala kouli 7al! Inchallah i t7olo lbiban![]() Re: hamid el mardi
Auteur: benslimanecity
Date: le 19 avril 2008 à 14h34
ta hada ngoulou 3lih moghani..hada ana nghalmo lghna ba3da houwa dayr ki chi robot Re: hamid el mardi
Auteur: karmaboss
Date: le 19 avril 2008 à 22h22
Pas mal comme chanteur... Les gouts et les couleurs ne se discutent pas... ![]() ...Marocaine et fière de l'être... Re: hamid el mardi
Auteur: WaldCasa
Date: le 22 avril 2008 à 17h49
masskin ca marche pas du tout ici au maroc hamid l'mardi son album ne se vend même pas ![]() Re: hamid el mardi
Auteur: tioualine92110
Date: le 25 avril 2008 à 00h19
en france sa se vends tres bien ![]() Re: hamid el mardi
Auteur: benslimanecity
Date: le 25 avril 2008 à 00h38
ah bon ca se vend en france alors qu'il tourne en mp3 sur le net, ils sont bêtes les gens ou koi d'acheter un cd qu'ils peuvent avoir sur le net ?! Re: hamid el mardi
Auteur: nwidia2fes
Date: le 25 avril 2008 à 14h57
3andi gliyeb wahed tmanit ana nahdih lehbib li kanbghih ......... ... Li bgha y tfouwajj rah DAOUDI temma ... Re: hamid el mardi
Auteur: demoiselle21
Date: le 25 avril 2008 à 16h12
Citer: ARRETE DE CRITIQUER LES CHANTEURS SALE JALOUX YALLAH SIRRRRRRRe: hamid el mardi
Date: le 25 avril 2008 à 19h01
j'aime bien ton yallah sirrrrrrrrr lol c vrai en plus benslimani sir tnini a l3adyane ... Li bgha y tfouwajj rah DAOUDI temma ... Re: hamid el mardi
Auteur: nah
Date: le 15 mai 2008 à 10h31
Salam
NEW album de hamid mardi composé de 2 chansons(les 2 de 22 minute), ya une version de aloua,lala aicha, mira....jkiffe ![]() Re: hamid el mardi
Date: le 15 mai 2008 à 11h24
nah tu sais ce qu'il te reste a faire lol ... Li bgha y tfouwajj rah DAOUDI temma ... Re: hamid el mardi
Date: le 15 mai 2008 à 11h43
Wallah jen eté sur ke cetait toi ki allé repondre mdrrrr![]() Re: hamid el mardi
Auteur: fatiha912
Date: le 15 mai 2008 à 13h07
Citer: 2 chansons o bzf 3lih masskina lala 3aicha.. ..yali sortek bin 3ayniya ki dir glibi hta i nssak.. Re: hamid el mardi
Auteur: jara
Date: le 15 mai 2008 à 21h41
j'ai appri par un cousin du bled que hamid elmardi et daoudi se detèste grave!!!!!!!!!!!! Re: hamid el mardi
Date: le 15 mai 2008 à 21h53
JE COMPREND DABA ![]() Re: hamid el mardi
Date: le 15 mai 2008 à 22h19
Citer: ca va brahim ? de tout de façon hamid l'masskhot ne sera jamais comme sido daoudi même s'il chante encore 50 ans ..yali sortek bin 3ayniya ki dir glibi hta i nssak.. Edité 1 fois. Dernière modification le 16-05-08 00h01. Re: hamid el mardi
Auteur: marokhasna1
Date: le 15 mai 2008 à 23h57
Merci Fouitiha
Wa7eeeeeeed el Alouaaaa! NAri nariiiii ! Hadchi wa3er C'est vrai qu'il s'est pas foulé sur le nbre de chansons ! Plus y'a de gruyère, plus y'a de trous! plus y'a de trous, moins y'a de gruyère ! Re: hamid el mardi
Date: le 16 mai 2008 à 00h04
Bon jen parlé mais ma couzine au bled ma dit kil eté deja sorti donc allah o ahlem le titre c jilaliates, mais javoue jaime bien marokhasna a khti ya deux chanson mais elle font 22 minutes chacune ![]() Re: hamid el mardi
Auteur: LYS-RAK
Date: le 16 mai 2008 à 17h13
en effet je confirme il a bien sorti un nouvel album jilaliates... comparé a ses anciens album je dirais sans plus... 2 chansons seulement et c des repises...je dirais c pas juske la bas... Re: hamid el mardi
Date: le 16 mai 2008 à 18h04
Citer: même ses anciens albums (enfin si on peut appeler ca comme ca) machi htal tem ..yali sortek bin 3ayniya ki dir glibi hta i nssak.. Re: hamid el mardi
Auteur: mernissa_tahar souk
Date: le 16 mai 2008 à 19h12
salam
hamid merdi fraa daoudi comme on di au bled... galethaliya zina daoudia .... si hamid lmerdi reprend les chansons de khouzaimi , daoudi reprend les chanson d aziz bouaalam . toutes les chanson de daoudi sont des reprises , j ai rien contre le mec mais c est la verite .. ki peu me prouver le contraire ? aita daoudia de daoudi ki l a rendu zaama connu est une reprise de jalal labhairi ... ya lbayda , daret ghiri nssatni , galoliya ghir nssaha , laarbiya dasra et lgawriya khasra , nasse galoliya ... ect sont toutes des reprises .. ghanahome aziz bouaalam en 97 , 98 , 99 , 2000 quand il chantait rai...( cheb bouaalam a l epoque )..li bghahome nssifethomlih.. je sais pas pourkoi les fans de daoudi sont jaloux de hamid lmerdi ... daoudi aussi aak beli lmerdi dalo souk comme on di.. khti fatiha ma tkalkiche meni a bent aami.. salam wa aalikoume Re: hamid el mardi
Date: le 16 mai 2008 à 19h24
Faux je suis tres fan de daoudi a khoya et jaime bien hamid lmardi ![]() Re: hamid el mardi
Auteur: jara
Date: le 16 mai 2008 à 19h55
moi je prefere daoudi j'aime beaucoup son style surtout avec sa kamanja Re: hamid el mardi
Date: le 17 mai 2008 à 00h17
Citer: salam wald 3ami
wa nta gha laaroussi baraka 3lik ta malak mdakhal rassak fi daoudi ? mdrrrrr Franchement tu compares 1 chanteur et 1 amateur, mais c'est qui ce hamid l'mardi sérieux ?! Jaloux de quoi ? la sawt, la ghna..Il est incomparable, il vient d'arriver fraichement débarqué en croyant qu'il peut se mesurer à Daoudi..il rêve, et tu verras daba t'goul fatiha bent 3ami galtha, dans quelques temps on n'entendra plus parler de lui, ca commence déjà. A la tv il chante qu'en play-back, dans les concerts ou daoudi est présent wallah que le public le remarque même pas..Tu verras à long terme on n'entendra plus du tout parler de lui. Smahliya Daoudia c'est pas une référence, tu parles de reprises wa nari hiya tahiya ach kat dir lihom. Zaydon jat t'ghani chaabi hta kan daoudi déjà hna, c'est pas elle qui va donner des leçons, koun galti liya Bourgogne, Stati, Senhaji ga3 ngoulou wakha chhal hadi o houma fi l'ghna walakin hiya smahliya, c'est normal t'goulik ra l'masskhot ki fra3 daoudi hiya bi rassha daoudi ma kat hamloch.. 3la hssab les reprises, 3rafna ra daoudi ki dirhom (wald l'hawate, cheb bou3lam, l'mahfoudi..) walakin bini o binek dar fi douk moghaniyin kheir dar lihom ichhar loughniyate dyawlhom, ga3 ma kena n3arfo cheb bou3lam hna ga3..Yak hta stati ki ghani dyal bou3lam "wach ghir nti li foq l'ard" o hta had ma gal ah haga stati dar wahad la reprise, koulchi mgabal gha daoudi, kharaj l'chi nass men l'jenb subhannalah ! Tu sais très bien Daoudi c'est celui qui marche le mieux, chouf gha had l'marra 3lach jabo daoudi, senhaji, o bourgogne l'sahra li kanat..O dakhalna 3lik bi llah ila mchiti l'mont-fleurie o gelti lihom hamid l'mardi gha i 3arfo ?? L'album lawal dyalo dyal "rmi lhzan ya galbi" ma khdem hta wouza, walou, kan khrej fi ssayf 2006 kent fi casa wa hta had ma daha fih..Woulaw nass i 3arfo ghir bi "3andi gliyib wahad" wa fdahna bi dik loughnia 3ando, ma gadch hta i ghaniha moubachara fi 2m. O ba3da chhal men festival ki kounou fi ssayf, wa gha tol 3la festival dyal casa ach ki diro nass mali kay ji daoudi ki ghani, o zid 3lih festival dyal jdida o mohamedia o zid o zid..o man dwiwch ga3 3la l'sahrate fi europa, fi imarate o mirikan, darhom hamid mdrrrrrrr, 3amar l'sahrate bi bnadem fi boston bekriiii..a weddi 3la l'masskhot a weddi baghi i koun houwa hssen men daoudi, fi l'mnam o ma i kounch bhalo ! Hamid l'masskhot baqi ga3 ma baghi i t3raf meziane, o ma3amro ma ghadi i t3raf meziane kima daoudi, senhaji, stati o bourgogne ma3rofin fi l'maghrib. I mchi i t'gad m3a grano daoudi wa bzfff 3lih wa fi koulchi. Mazal n'goulou Daoudia ma3rofa walakin m3a kamal htiramati lik a wald 3ami had hamid ma bqach lo bzf bach i jma3 o i twi, ra jma3 déjà bqa lih gha i twi. ..yali sortek bin 3ayniya ki dir glibi hta i nssak.. Edité 3 fois. Dernière modification le 17-05-08 11h00. Re: hamid el mardi
Date: le 17 mai 2008 à 11h06
wa dakhalna 3likom bi llah wach hta had l'play black li ki fra3 daoudi ![]() ![]() ![]()
ntouma fiqo men l'gelba nah, aounia twashi, l'mernissi
choufou l'fen, l'sawt o l'ghna dyal l'ma3qol machi dyal arb3a deryal ![]()
..yali sortek bin 3ayniya ki dir glibi hta i nssak.. Edité 1 fois. Dernière modification le 17-05-08 15h51. Re: hamid el mardi
Date: le 17 mai 2008 à 12h02
Salam hbiba
Khti fatiha toi même tu sais ce que je pense de daoudi ( ) simplement je dit que jaime les chansons de hamid mardi malgré que c des reprise mais sans plus voila ![]() Re: hamid el mardi
Auteur: marokhasna1
Date: le 17 mai 2008 à 13h09
HAhahahahahahahaha MDR
Vous parlez de reprises ?? GA3 el chaabi c'est des reprises, daoudi qui akhod men stati, el awni men dawdi, daoudia men el awni... ou hak balak ! Vous croyez qd meme pas que c'est comme la chanson francaises: AIta DAoudia Interprete: Daoudi Ecrit par : Bouchaib Goldman
Non !! Ne me dites pas que vous y avez cru ! Plus y'a de gruyère, plus y'a de trous! plus y'a de trous, moins y'a de gruyère ! Re: hamid el mardi
Date: le 17 mai 2008 à 15h19
Citer: wa gha soukti subhannalah ki ban lihoum gha daoudi ![]() ..yali sortek bin 3ayniya ki dir glibi hta i nssak.. Re: hamid el mardi
Date: le 17 mai 2008 à 18h26
ya lala ya lala nti jibi lehbib ma y choufek héd ... Li bgha y tfouwajj rah DAOUDI temma ... Re: hamid el mardi
Auteur: Mlle DarBayda
Date: le 17 mai 2008 à 21h34
Citer: Bah une regle d'or du chaabi c'est : LES REPRISES !! Les seuls qui n'ont jamais fais des reprises sont les précurseurs du chaabi ( allah rahmoum pr la plus part d'entre eux) tels que : Bouchaib El Bidawi, Marchal kipo, Lhamdawiya, Kharboucha...et toutes les anciennes chikhat de l'époque : chikha zigzag, chikha rwida, chikha cristal, etc....L'histoire du chaabi est trés trés ancienne..et l'histoire des reprises de chansons est autant ancienne !! Puis au jour d'aujourd'hui sur la scene du chaabi, il est vrai que tous les chanteurs font des reprises. Ceci dit y'en a certains qui sortent du lot. Certes ils font des reprises mais ils innovent en meme temps...et là je parle en particulier de Daoudi, Senhaji, Bourgone, Stati, Howat, El Abdi..et j'en vois pas d'autres !! Puis en ce qui concerne Al Mardi..perso j'ai ecouté son dernier album..ca va mais sans plus..rien de nouveau..mais c'est ecoutable. Je m'attendé a mieux !! ***NtOuMa WeLd HrIz 3aNdKoUm ChArIf 3zIz*** **Hakawaaaaaaaaaa......** ![]() |