|
Musique
Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: fatiha912
Date: le 18 octobre 2006 à 00h05
Salam
Qui connait cette chanson reprise recemment par hussein el jasmy et 5 star, je crois qu'elle a été chantée par asri et aussi par oulad bou3azzaoui si je ne me trompe pas...qqun aurait-il ces versions à nous faire partager ? Pour la chanson wakdellali j'aimerais savoir qui chante la chanson à la base ? est-ce naima samih ? mercii Edité 1 fois. Dernière modification le 18-10-06 00h10. Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: kamaleloujdi
Date: le 18 octobre 2006 à 13h12
désolé je ne suis pas calé dans ce style de musique ca aurait été avec plaisir ke je toré aidé Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: mohchaabi
Date: le 18 octobre 2006 à 13h13
tjouwej magalha liya je pense l avoir Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: rajaouia
Date: le 18 octobre 2006 à 13h25
Citer: avec un pseudo comme ça tu peu que l avoir lollll rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: mohchaabi
Date: le 18 octobre 2006 à 13h27
ah oui ca ve dire koi ca lol Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: rajaouia
Date: le 18 octobre 2006 à 13h37
Citer: ça veu dire que tu doit l avoir lollll rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: ayadim
Date: le 18 octobre 2006 à 16h22
Bonjour a tous La chansson edsjaouj magalha lia etais chanter par un groupe chelh chanté en arabe les année 70 meme au debut 70 etait bien connu dans les jux box des bars sallut a tous ramadane Karim Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Date: le 18 octobre 2006 à 16h23
merci ayadim
tu n aurais pas cette version ? Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: SimoCasaParis
Date: le 18 octobre 2006 à 16h35
tjawaj magalha lia kanou kaygoulouha 3la tobissate li kanou f casa hadouk twal li f lwaste dialhoum kawatchou lol Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: WIDED.MAROCCHINA
Date: le 19 octobre 2006 à 11h02
JAI LA CHANSON SI TU VEUT LA VEUT MA SOEUR FAIT MOI SIGNE SI TU LA VEUT Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: tite fee
Date: le 19 octobre 2006 à 19h05
moi aussi je l'ai , si tu vx , contacte moi sur mp Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Date: le 20 octobre 2006 à 00h29
chere fatiha je te conseille le site de www:medi1.com
medi 1-musique mais il faut chercher dans tout les chanteurs marocains proposés dans ce site ou un autre site www:chaabycity moi de mon coté je vais chercher bien d'estque je trouve je te l'envoi a bientot ayadi Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Date: le 20 octobre 2006 à 20h54
Bonsoir jai trouvé ta chansson elle est la [marokko.eigenstart.net]
ya des milliers de chanssons et ta chansson elle est presque a la fin attention tout en holandais mais pas les chansson bon trouvaille Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Date: le 20 octobre 2006 à 21h47
merci bcq khoya Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Date: le 20 octobre 2006 à 22h06
c'est ds quelle partie se trouve la chanson khoya stp ? Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Date: le 21 octobre 2006 à 11h53
merci 1000 fois khalibb ! Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: beny31
Date: le 13 octobre 2009 à 10h08
Bonjour tout le monde,
Je cherche cette chanson depuis un moment, j'ai essayé tout les liens ci dessus, mais aucun ne marche. Voici la version que je cherche, je l'ai trouvé sur dailymotion : [www.dailymo tion.com] A++ Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: marokhasna1
Date: le 13 octobre 2009 à 21h41
Khalil o Fatiha 1 million de FOIS !
O Nass Casa BIen SUr ! Hadi lik a Fouitiha ! pchaaaaaaaaakhe Mok Ya Mok ! Re: Tjouwouj ma galha liya & wakdellali
Auteur: monica777
Date: le 30 octobre 2009 à 21h45
Très belle chanson
Dommage que la version de KhalilBB soit si courte!! |