|
Musique
RACHID KASMI
Auteur: casaouiadu01
Date: le 03 juin 2008 à 13h07
salam a tous les yabiladiens
je cherche des chansons de rachid kasmi,toutes ses reprises des classiques maus tout particulierment la chanson de"dzawaj magalhaliya, 7lfa ya tanbalibih.."ke hussein jasmi aussi lavait reprise dc voila,si quelqu'un l'aurait ou aurait eventuellement d'autres chansons classiques reprise par rachid kasmi, merci de me les faire parvenir!!!svp svp svppppppppppp ![]() ![]()
merciiiiiiiiiiii davance!!! bisous a tous!:![]() Re: RACHID KASMI
Date: le 04 juin 2008 à 14h34
allllllllllllooooooooooooorss???:s:s:spersonne ne connait???? Re: RACHID KASMI
Auteur: sam87
Date: le 04 juin 2008 à 15h59
Salam,
J'ai quelques albums de Rachid Kasmi mais je ne vois pas de quelle chanson tu parle, enfin, si t'es intéressé par ce que j'ai, fais moi signe ! ![]() Re: RACHID KASMI
Auteur: rajaouia
Date: le 04 juin 2008 à 16h05
Citer: moi je veuuuuuuuuuuuuuuuuu choukrane hbiba
la chanson q'elle cherche et que je cherche aussi loll c est ça : ana ma nouit frako houwa li skha biya ana ma nouit frako houwa li skha biya tzewaj o ma gualha liya halfa tan bali bi tzewaj o ma gualha liya halfa tan bali bi c est une tres belle chanson ![]() rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: RACHID KASMI
Auteur: sam87
Date: le 04 juin 2008 à 16h09
Citer: Salam hbiba,
Y'a aucun souci !!
Mais même en me mettant les paroles, je vois pas, désolée (la honte !!!) !!
Enfin, je vais t'envoyer tout ce que j'ai, tu verras par toi même ! ![]() Re: RACHID KASMI
Date: le 04 juin 2008 à 16h12
merci envoi tout ![]() rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: RACHID KASMI
Auteur: nah
Date: le 04 juin 2008 à 23h16
Salam
Des que tu te conecte inchallah je te l'envoie ![]() ***Nadia Casawia***![]() Re: RACHID KASMI
Date: le 04 juin 2008 à 23h18
je suis la ![]() rah fark 3adim bine tefah o romana wach mine fark bine nta, nta o ana nass el ghiwane [blog.aufeminin.com] Re: RACHID KASMI
Date: le 06 juin 2008 à 18h56
Citer: tuuu es trop exelente ma ptite nah, ya bent 3mi el bedawiyaaa heuresement e tu es la!!! ![]() ![]()
une chose est sur c'est qu'on peut compter sur toi je tadore hbiba ![]() ![]() Re: RACHID KASMI
Auteur: nah
Date: le 06 juin 2008 à 19h02
Salam;
Besahtek a hbiba !Allah y Hafdek a bent ami
Quand on na on partage
![]() ***Nadia Casawia***![]() |