Pour ceux qui ont eu leur visa de conjoint
Salam mes amis,

Dites moi ceux qui ont eux leur visa de conjoint de français, au niveau de la validité de votre visa qu'est ce qui est écrit ? Avez vous une date de fin ?
Car mon mari à fait une demande de visa long séjour, il l'a eu hamdoullah mais il est valable 3 mois, est-ce normal ?
oui ma belle
c ca la validité 3 mois et il mentione en bas que tu dois aller demander la carte de séjour dans les deux mois suivant la rentrée sur le sol français.

Bon courage.
Merci beaucoup pour ta réponse grazlita, tu me rassure car j'avais peur qu'ils se soit trompés au consulat et qu'il y aurait eu des problèmes par la suite pour la demande de carte de séjour.



Modifié 1 fois. Dernière modification le 01/11/07 13:43 par catsaul.
 
Facebook