naturalisation (nouvelle régle)
Est ce que c'est vrai qu'un CDI n'est plus indisponsable pour qu'une demande de naturalisation aboutisse.

J'ai lu sur un site de gouvernoument que maintenant à défaut d'un CDI c'est le pacour professionnel du condidat qui est pris en compt (cdd,intérim) et les efforts deployé par celui-ci pour s'intégrer.

Est ce que vous êtes au courant de tOut ça?

Merci de nous eclairer.
le CDI n'a jamais été un préalable. il suffit pour s'en convaincre de prendre les statistiques sur la naturalisation (il y a toujours eu 10% de chomeur et 15% d'etudiants en moyenne)

"[www.social.gouv.fr];

Citation
palourde a écrit:
Est ce que c'est vrai qu'un CDI n'est plus indisponsable pour qu'une demande de naturalisation aboutisse.

J'ai lu sur un site de gouvernoument que maintenant à défaut d'un CDI c'est le pacour professionnel du condidat qui est pris en compt (cdd,intérim) et les efforts deployé par celui-ci pour s'intégrer.

Est ce que vous êtes au courant de tOut ça?

Merci de nous eclairer.
Je pense qu'un CDI est apprécié, mais n'est pas une condition indispensable.
 
Facebook