Naturaliation: Conjoint sans condition de stage !!
Bonjour,

Je vais déposé une demande de naturalisation. J'ai plus de 5 ans sur le sol français et je travaille à plein temps depuis plus de 4ans.

Je suis marié et j'ai un enfant né sur le sol français en 2011.

Est-ce que je peux demander en même temps la naturalisation de ma femme, alors qu'il a que 3 ans sur le sol français et étudiante actuellement (titre de séjour portant la mention: Vie privée et familiale), en se reposant sur la loi sur la naturalisation qui stipule que:

Vous pouvez être naturalisé sans condition de stage si vous :

êtes le conjoint ou l'enfant majeur d'une personne qui ACQUIERT ou qui a acquis la nationalité française,


Je pense que ACQUIERT veut dire la demande en cours.

Cordialement
Bonjour

Si elle fait la demande , elle aura un ajournement car elle ne dispose pas des 5 ans sur le sol Français, par expérience de connaissance à moi.

a +
 
Facebook