Mode & beauté
MessageNabira.fr qui connait ???   
Auteur: joieducoeur
Date: le 07 avril 2009 à 11h21

Salamalikoum

Est ce que l'une d'entre vous aurez déjà commander sur ce site WWW.NABIRA.FR

Si oui, comment est la qualité la livraison???

Options: RépondreCiter
MessageRe: Nabira.fr qui connait ???
Auteur: salam959
Date: le 07 avril 2009 à 13h27

aleykoum salam
je connaissais pas mais merci pour l'info, svp quoi a déja commandé chez eux? pour ke lon sache si c un site serieux et de confiance , aussi bien en terme de qualité , de prix, de livraison, et de produit conforme à l'image visualisé.

merci!

Options: RépondreCiter
MessageRe: Nabira.fr qui connait ???
Auteur: salam959
Date: le 07 avril 2009 à 13h34

je viens d'aller sur le site c'est pas terrible a par les jupes et quelques tuniques, mes soeurs auriez vous d'autres adresses internet à donner svp?

Options: RépondreCiter
MessageRe: Nabira.fr qui connait ???
Auteur: pseudo2009
Date: le 07 avril 2009 à 14h43

Citer:
salam959
je viens d'aller sur le site c'est pas terrible a par les jupes et quelques tuniques, mes soeurs auriez vous d'autres adresses internet à donner svp?

oui c'est cher pour une simple tunique par exemple.

j'ai trouvé ce site

Options: RépondreCiter
MessageRe: Nabira.fr qui connait ???
Auteur: salam959
Date: le 07 avril 2009 à 14h51

lol , ton site c encore pire ma soeur , c trop cher et en plus les hijab sa fais un peu turcques s'en vouloir offenser qui que ce soit, mais merci de ta collaboration, ne desespérons pas, à vos claviers!

Options: RépondreCiter