GELATINE HALAL
1 décembre 2007 23:28
salamalikoum eske qqun pourrait me dire ou je pourrais trouver de la gelatine halal ou d origine vegetale
car a auchan et autre ils en vendent sous forme de feuille de gelatine ms a base de porc dc c pas possible...c pour cuisiner

merci de votre aide... salamalikoum
avec la "vache folle", on a arrété d'utiliser la gelatine de boeuf.
2 décembre 2007 00:20
Salamsmiling smiley

Jai vu que ce sur forum Aicha avait dit qu'il existé du agar agar c des feuille gelatine 100% naturellewinking smiley

Si quelq'un pouvais confirmé ce ke jai dit si c pas des bétiseeye rolling smiley



in love***Nadia Casawia***in love


Mok Yaaa Mok!!!
2 décembre 2007 01:50
salam
oui il y a une gelatine halal puisque elle est a base d'algue maritime ki s'appelle agar agar winking smiley et tu pe la trouver chez les hanoutes asiatique.
n'est ce pas khti aichato, la leçon a bien rentré winking smiley
merci a toi aicha pour cette decouverteyawning smiley



"" 7assbi rabbi jalla allah ma fi 9albi ghayru allah""
2 décembre 2007 09:54
Dans n'importe quelle boutique Bio ou magasin Asiatique.
La poudre se présente sous forme de mini-sachets.
J avais acheter mon paquet dans une epicerie indienne 1.50 euro les 150 g
Ds une boutique bIO je l'ai trouvé a 2 euro (6x2g).

Et aussi pour les "régimeuses"
[www.elleadore.com]
[www.saine-alimentation.com]
2 décembre 2007 12:52
salam nah et sano winking smiley c'est vrai que dans le forum on a bien parler de cette algue! qui remplace la gélatine thumbs upil suffi seulement de faire une recherche dans les archives winking smiley

[www.yabiladi.com]

[www.yabiladi.com]


[www.yabiladi.com]
[www.yabiladi.com]

[www.yabiladi.com]



On dit que les femmes sont les meilleures gardiennes de la tradition.
C’est dans le secret des cuisines que la culture passe de mère en fille.
On répète les gestes immuables,on commente les dosages avec amour
2 décembre 2007 22:41
merci bocoup!!!c gentil

salamalikoum!!!
 
Facebook