La différence entre les deux RF
Salam
Quelle est la différence entre un marocain qui se marie avec une française et une qui a juste un titre de séjour merci d avance
1----etranger en france marier avec etranger non europienn-----------------pour venir son conjoint en france--------procedure regroupement familial ------( condition de ressource 12 fiche de paye + logement confortable----duree de reponse de prefet en france entre 6 mois et 1 ans

2----un francais ( ou etranger naturalise francais) marier avec etranger---------------procedure conjoint de francais ( c'est pas un regroupement familiale)-----------il n'as pas de condition de ressource et logement----------d'abord demander ccm (certeficat de capacite de mariage) --------mariage ---------apres transcription de mariage en france au service central d'etat civil a nante ( pour que votre mariage etranger soit valable et reconnue en france)------------apres reception de livret famille et la transcription de l'acte de mariage en france ( par nante)---------vous demander un visa long sejour conjoint francais-------------duree de procedure conjoint de francais entre 1 mois et 1 ans
Citation
nimes46 a écrit:
1----etranger en france marier avec etranger non europienn-----------------pour venir son conjoint en france--------procedure regroupement familial ------( condition de ressource 12 fiche de paye + logement confortable----duree de reponse de prefet en france entre 6 mois et 1 ans

2----un francais ( ou etranger naturalise francais) marier avec etranger---------------procedure conjoint de francais ( c'est pas un regroupement familiale)-----------il n'as pas de condition de ressource et logement----------d'abord demander ccm (certeficat de capacite de mariage) --------mariage ---------apres transcription de mariage en france au service central d'etat civil a nante ( pour que votre mariage etranger soit valable et reconnue en france)------------apres reception de livret famille et la transcription de l'acte de mariage en france ( par nante)---------vous demander un visa long sejour conjoint francais-------------duree de procedure conjoint de francais entre 1 mois et 1 ans

Salam

Merci frère pour tes explications
 
Facebook