aide pour visa touristique france
Bonjour ,
Svp je voudrai partir en france moi et mon mari est c kil faut constituer 2 dossiers sachant ke je ne travaille pas , et si une attestation de travail et de salaire de plus de 3 mois peut etre valable , svp dites moi tous les documents a fournir.merci
 
Facebook