|
Mode & beauté
abaya noire type saoudienne
Auteur: syriane
Date: le 31 juillet 2009 à 11h54
Salam walikoum les filles!!
[b]est ce que l'une d'entres vous connaît le site "essence of black"?? c'est un site américain qui vend des abayas,niquabs,hijabs..ect bref moi tt ce qui m'intéresse ce sont les abayas y'en a deux que j'ai perso trouvées machALLAH bin mastoura et class et je souhaiterais commander mais avez vous déjà eu affaire a eux??[/b][color=#9900FF][/color] Re: abaya noire type saoudienne
Auteur: oum_sarah
Date: le 31 juillet 2009 à 16h53
salam
j'ai jamais commandé chez eux par contre jai deja essayé le site jelbab et jai été satisfaite si ca peut t'aider Re: abaya noire type saoudienne
Auteur: radouj
Date: le 02 août 2009 à 17h51
mashallah de tré bo site mé dé site pas francais donc je pije walouuuuuuuuuu
trop belle lé rabaya barakalah ou fik pour lé lien Re: abaya noire type saoudienne
Auteur: oumhind
Date: le 11 août 2009 à 22h06
salam aleikoum
MachahAllah ils font de belles choses moi qui suit dans le domaine je l'avoue les modeles sont sobres mais classe apres pour le tissu je peux rien dire faut que je le vois en face pour statuer. je vend egalement des 'abayas de Dubai concu dans des tissu de grande qualités machahAllah mai sla plupart des modèles sont de fêtes bien que quelqu'un soient assez sobres machahAllah vous pouvez les voir ici [abayadesign.skyrock.com] salam aleikoum Re: abaya noire type saoudienne
Auteur: MonMaroOc
Date: le 13 août 2009 à 02h02
Alikom Salam wa rahmatollah
Waw machaAllah je viens de voir le blog de abayas c'est exactement le genre de abayas que je cherche ! En plus ça viens de Dubai apparement ![]() Re: abaya noire type saoudienne
Auteur: noor zineb
Date: le 27 septembre 2009 à 22h26
salam alaikom wb
ma soeur j'en ai entendus parler mais j'hesite il y'a des sites qui arnaque les gens donc je vt savoir si quelq un a commander quelq chose de ce site et est ce qu'il a recus la commande sous combien de tps baraka allah fikome |