Ligue 1 : Younès Belhanda inscrit un doublé contre l'OM

L’international marocain Younès Belhanda continue de s’illustrer en Ligue 1. Le meneur de jeu de Montpelier HSC a inscrit un doublé, son premier de la saison, contre l’Olympique de Marseille (1-3). Les deux équipes se sont affrontées hier, mercredi 11 avril, au stade Vélodrome,  pour le compte de la 30e journée en retard de L1. Belhanda a, d’abord, ouvert le score à la 7e minute de jeu, sur penalty, avant d’inscrire un second but en ciseau, à la 88e minute.

«Le ballon me vient sur la poitrine. Quand il est en hauteur, j'ai direct l'instinct de faire ce geste», a confié Belhanda, après la rencontre. Son entraineur René Girard n’a pas manqué de saluer le talent de son joueur : «Le but de Belhanda ? Il fait un enchaînement remarquable, il est doué, il travaille beaucoup et c’est la récompense».