Europa League : Mehdi Benatia victime d'une blessure

L’international marocain Mehdi Benatia a été victime de blessure lors de la rencontre qui opposait hier, jeudi 15 mars, son équipe, l’Udinese, à l’AZ Alkmaar néerlandais, pour le compte des huitièmes de finale de l’Europa League. Le joueur a été remplacé à la 11e minute de jeu après avoir été touché au niveau des ischio-jambiers, rapporte le site d’actualité Marocfootball.info. Benatia devra passer des examens médicaux aujourd’hui pour évaluer la gravité de sa blessure.

L’Udinese a, de plus, été éliminé de l’Europa League, et ce malgré une victoire à domicile (2-1). La formation italienne s’etait en effet inclinée lors du march aller sur un score de 2  buts à 0. «On savait qu'il ne serait pas facile de se qualifier après une défaite deux buts à zéro au match aller mais je peux assurer que l'équipe a tout donné ce soir et que l'on n'est pas passé loin», a confié l’attaquant de l’Udine Antonio Floro Flores, à l’issue de la rencontre.