Meknès : 14 arrestations après les incidents du match CODM-MAS

Abdelmoula Berrabeh blessé
Temps de lecture: 1'

Après les incidents survenus lors du derby ayant opposé, mardi 27 décembre, à Meknès, le CODM et le MAS, quatorze personnes ont été arrêtées. «Ces personnes accusées de violences causées à autrui seront présentées jeudi 29 décembre au parquet de Meknès, qui décidera de leur sort», a indiqué une source policière locale à l’AFP.

En effet, la rencontre a été arrêtée à la 52e minute par l’arbitre du jour, Bouchaib Lahrach, après que le joueur du MAS Abdelmoula Berrabeh ait été touché à la tête par des projectiles lancés par des supporters de Meknès. Le match s’est soldé sur un score de 1-0 en faveur des locaux. Une enquête a été ouverte par la Fédération royale marocaine de football afin d’identifier les agresseurs.

Ces incidents interviennent à quelques jours du derby casablancais, comptant pour la 14e journée du championnat marocain. Le Wydad et le Raja s’affronteront en effet, pour la  111e fois de l’histoire, samedi 31 décembre, à partir de 14h30.