Breve

Coupe de la CAF : Le MAS perd la finale aller

Alexis Mendomo (Club Africain) a puni le MAS
Temps de lecture: 1'

Battu par les Tunisiens du Club africain ce samedi à Radès (1-0), le MAS de Fès a perdu la première manche de la finale de la Coupe de la CAF. Les Tunisiens marquent  l’unique but de la rencontre dès la 7e minute de jeu. Si les Fassis ont offert tout au long de la partie, une belle démonstration de jeu collectif, le réalisme leur aura fait défaut.

Malgré cette défaite, rien n’est perdu pour le MAS, finaliste de la Coupe du Trône,  et qui jouera le match retour de cette finale de la Coupe de la CAF 2011 devant son public le 4 décembre prochain. En cas de victoire finale, les Fassis succèderaient à un autre club marocain au palmarès de la compétition. C’est en effet le FUS de Rabat qui a soulevé le trophée l’an passé.