Grand Angle

Marathon de Barcelone : Une Marocaine se classe 3e

L’athlète marocaine Hasnae Bahoum a terminé 3e du classement à la 35e édition du Marathon de Barcelone, organisée ce dimanche dans la capitale de la Catalogne.

Ce dimanche, s'est tenue la 35e édition du marathon de Barcelone. Cette année, la course a vu la participation de 15 000 coureurs ainsi que la mise en place d'un tout nouveau parcours totalement urbain et plat. Le départ et l’arrivée ont été fixés au niveau de la Plaza d’Espagne. Les participants ont parcouru les quartiers emblématiques de la ville tels que le Camp Nou, la Diagonal, le Paseo de Gracia, la Sagrada Familia, la Torre Agbae, le Forum, la plaza Sant Jaume, Les Ramblas et la Plaza Cataluna, entre autres.

L’athlète marocaine Hasnae Bahoum a réussi à se classer à la troisième place du classement pendant que la première est revenue à la Kenyane Niamora Frashian, devançant sa compatriote Joko Ji Maio. Chez les hommes, la 1ère place a été décrochée par l'Ethiopien Ghiatcho Abayo.