Menu

Breve

Manchester City sur le point de recruter un jeune prodige marocain de 14 ans

Publié
DR
Temps de lecture: 1'

Le jeune prodige maroco-espagnol de Malaga, Brahim Abdelkader Diaz, est sur le point de filer à l’anglaise. L’attaquant de Malaga devrait prendre la direction de Manchester City cette semaine afin de négocier un contrat avec le club anglais dirigé par Manuel Pellegrini, l’ancien coach de l’équipe andalouse.

Selon Sunday People, les Citizens auraient un coup d’avance sur le FC Barcelone qui avait pourtant envoyé Iniesta et Xavi pour essayer de convaincre celui qui fait les beaux jours de l’équipe jeune de Malaga.

A en croire le site anglais, Brahim qui est originaire du Maroc et qui dispose d’un passeport espagnol croit qu’il a plus de chance de s’exprimer du côté des Citizens. Fin août déjà, les deux cadors européens faisaient le forcing pour s’attacher ses services.

Il est allé retrouver el ingeniero"l'ingénieur" Manuel PELLEGRINI à CITY.
Auteur : pouic2011
Date : le 02 décembre 2013 à 13h08
Le gana la partida al Barça por el chico de 14 años

El City se hace con Brahim, la 'perla' de la cantera

Después de deshojar mucho la margarita"Après avoir éffeuiller la marguerite,ira-ira pas en el Barça et City", todo indica que la jovencísima perla de la cantera del Málaga, Brahim Abdelkader, cogerá la semana próxima un vuelo con destino a Manchester. El City ya lo espera con los brazos abiertos.

Fuentes cercanas al niño (tiene 14 años) aseguran que el acuerdo entre clubes es total y que por ahora la etapa de Brahim en el Málaga da paso a una nueva en el club de la Premier.

Finalmente ha sido el City quien le ha ganado la partida al Barcelona, que llevaba más de dos años detrás de este talentoso jugador.

La familia del futbolista llevaba tiempo negociando con el City y, por ello, no había firmado la ficha fededativa con el Málaga para seguir formándose en las categorías inferiores del club de Martinicos.

Copier/Coller El Marca du 02/12/2013
Dernière modification le 02/12/2013 13:13
Emission spécial MRE
2m Radio + Yabiladi.com