Jeux de la Solidarité Islamique 2013 : Les Lionceaux remportent la médaille d’or

L’équipe nationale des moins de 20 ans a remporté, hier dimanche, la médaille d’or de la 3ème édition des Jeux la solidarité islamique après sa victoire (2 – 1) face au pays hôte, l’Indonésie. Les locaux ont ouvert le score par l’intermédiaire de l'attaquant Ramadani à la 41ème minute avant que les Lionceaux de l'Atlas ne répondent par Aymane El Hassouni à vingt minutes du terme. Le but du sacre sera inscrit par l’intenable Walid El Karti à la 81ème minute.

Avec cette même équipe, les Lionceaux de l’Atlas avaient déroché la médaille d'argent aux Jeux de la Francophonie organisés à Nice du 6 au 15 septembre, et la médaille d'or aux Jeux Méditerranéens il y a trois mois. La relève semble déjà assurée !