Botola : Le Raja de Casablanca sacré champion du Maroc 2013

Après sa victoire par 2 buts à 1, aujourd’hui, contre le Difaâ Hassani d'El Jadida au stade Mohamed V, le Raja de Casablanca est sûr de finir en tête de la Botola Pro1 2012/2013. Les rajaouis remportent ainsi le 11ème titre de champion du Maroc de leur histoire, 2 ans après leur dernier sacre en 2011.

Mené 1 but à 0 dès la 13ème minute de jeu, le club casablancais a réussi à revenir au score à la 67ème minute. Le but du sacre est venu suite à un penalty sifflé par l’arbitre à la 88ème minute. Penalty que transformera Metouali pour le plus grand bonheur des supporters vert qui n’ont pas hésité à jouer du klaxon aux abords du stade quelques secondes après le coup de sifflet final.

Le dauphin du Raja, le club des FAR de Rabat, n’a quant à lui pu faire mieux qu’un match nul (1-1) contre le MAS de Fès. Les militaires sont désormais relégués à 4 points du Raja et ne pourront donc plus revenir sur le club casablancais lors de la dernière journée.