Espagne : Des Marocains s'illustrent encore dans une course régionale

Mounir Elouadi et Nazha Machrouh au Marathon de Valence

Les athlètes marocains sont nombreux à participer aux courses régionales en Espagne et à y remporter des succès. Mounir Elouardi et Nazha Machrouh se sont inscrits dans cette tradition en s’imposant hier dimanche dans la onzième édition de la «Legua Manuel Pancorbo», disputée à Torredelcampo en Andalousie, informe l’agence EFE. Elouardi a gagné la course de 5 500 mètres avec un temps de 14 minutes et 6 secondes devant les Espagnols Manuel Santiago Molina et Daniel Chica.

Chez les femmes, c’est Nazha Machrouh qui est arrivée sur la plus haute marche du podium. Elle a franchi la ligne d’arrivée au bout de 16 minutes et 4 secondes de course devant les Espagnoles Maria Belmonte et Lourdes Gonzalez, respectivement classées deuxième et troisième.

Auteur : limakarim
Date : le 20 mai 2013 à 15h49
Nous espérons à nos athlètes Marocains, une bonne réussite et une bonne continuations dans tous les domaines