Jeux paralympiques : Azzedine Nouiri décroche la 4e médaille pour le Maroc

Le lanceur de poids marocain Azzedine Nouiri a décroché, mardi, à Londres, la troisième médaille d’or pour le Maroc, aux Jeux Paralympiques 2012. L’athlète s’est adjugé la première place du podium avec un jet de 13,10 m, signant au passage un nouveau record mondial. L’argent a été attribué à l’Iranien Mohsen Kaedi (12,94 m) tandis que le bronze est revenu au Français Thierry Cibone (12.86m).

Il s’agit de la 4e médaille paralympique du Maroc, après celles qui ont été décrochées auparavant par Najat El Garaâ (or), au lancer du disque,  El Amin Chentouf (or), à l’épreuve du 5 000 m, et Mohamed Amgoun (bronze), à l’épreuve du 400 m.

un grand bravo
Auteur : bzou
Date : le 07 septembre 2012 à 10h22
On devrait ériger une stlèle symbolique en l'honneur de ces athlètes , au de là de cette réussite -due à une préparation -il faut saluer cette grande volonté et courage qui consiste à dépasser et à vaincre l'handicap .
Date : le 06 septembre 2012 à 09h15
Vraiment un chapeau bas à ces atlètes marocains, qui ont rendu un peu de fièreté à notre pays, si les valides n'ont reussi à rien faire avec leurs deux mains leurs deux pieds, sauf défiler à l'ouverture, et bien ils n'ont quà les couper, pour être performant ....! ( je sais je suis dure )