Le Maroc junior éliminé par le Bénin aux éliminatoires CAF 2009

Le Onze marocain junior de football est sorti samedi soir à Rabat dès le premier tour des qualifications au 16è Championnat d’Afrique des Nations juniors (Rwanda-2009) en se contentant d’un match nul face au Bénin (3-3).

Vainqueurs à Cotonou, au match aller (3-0), les Béninois ont montré dès l’entame de la partie une grande confiance en leurs potentialités en ouvrant le score à la cinquième minute par Mohamed Odo qui a récidivé à la 34 ème et à la 80è minute pour être le maître incontestable du match.

Déboussolés, les Marocains ont essayé, tout au long de la partie, de ne pas essuyer une défaite à domicile. Ils ont ainsi réduit le score à la 28ème minute avant d’égaliser à la 74 ème minute puis aux deniers souffles du match.

Source: APA News