Le Maroc domine la Mauritanie (4-1) en éliminatoires CAN - Mondial 2010

L’équipe nationale de Mauritanie, les « Mourabitoune », s’est inclinée, samedi après- midi au stade olympique de Nouakchott, devant son homologue du Maroc sur le score de 4 buts à 1, en match comptant pour la 2ème journée du groupe 8 des éliminatoires combinées de la Coupe d’Afrique des nations et de la Coupe du monde 2010 de football.

L’équipe marocaine a concrétisé sa large domination grâce aux réalisations de Safri Youssouf (8ème mn), Benjeloune Abdessalam (36ème mn), Alloudi Soufia (56ème mn) et Kharta Hussein (70ème mn).

L’équipe locale a réduit le score par Bahid Teguedi à la 81ème minute sur penalty.

Cette défaite est la seconde des « Mourabitounes », après leur revers face au Rwanda (3-0) lors de la première journée de la compétition.

Source: APA News